当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连民族大学党委常委、副校长杜元虎一行到我校开展工作调研

作者:王红超 来源:组织部 添加时间:2018-08-28 14:12:37阅读次数:

8月27日,大连民族大学党委常委、副校长杜元虎一行到我校开展工作调研,双方在综合楼917会议室举行座谈会,校党委副书记许民强出席会议,组织部相关同志参加会议。

 

许民强对杜元虎一行的到来表示热烈欢迎,并感谢大连民族大学一直以来对ca亚洲城88官网工作的大力支持。许民强介绍了ca亚洲城88官网第五次党代会的筹备工作情况和召开情况,详细交流了党代会筹备期间的工作经验,并预祝大连民族大学党代会胜利召开。

杜元虎对ca亚洲城88官网第五次党代会的胜利召开表示祝贺,对ca亚洲城88官网给予的工作支持表示感谢。杜元虎介绍了大连民族大学党代会的筹备情况,并重点就筹备期间的有关问题进行了进一步交流。

组织部副部长王义波针对大连民族大学提出的各类问题进行了详细解答,双方还在基层党组织建设、党务工作干部队伍建设和领导干部考核工作等方面进行了深入交流。

编辑:高剑桥     摄影:李其胜